Вина не дрогнет идеал

Ингвар Андварафорс
Вина не дрогнет идеал
и те, кто в нем искали истин,
и те, кто сам себя искал
стирая взмахом легкой кисти.
Нет змея в нем , ни сатаны,
ни суеверий, ни приметы.
Есть просто капля в море тьмы,
гроздь винограда -  капля света...
Причина не в фасоне брюк,
и не в нырке на дно бутылки.
Мы сами - лживый, темный трюк,
в итоге - ящик, в нем опилки.

Ингвар Андварафорс (с) 2015 12 августа

Прочитав текст Владимира Гельма про баб алкоголичек
и как оне боженьке моляцца : http://stihi.ru/2015/08/09/8881