А стоит ли команды подавать?

Вадим Пряхин 2
Однако женщина любимому ошибок, явно, не прощает,
А он страдает от её критических уколов и нападок.
Но странно: промахов своих она, отнюдь, не замечает
И от такого натиска, поверьте, мир не будет сладок.

Что женщины не СЛЕДУЮТ дурным советам...
Об этом каждый почти грамотный мужчина знает.
Однако почему они не озабочены при этом?
Они "раскусывают" те советы и их ОПЕРЕЖАЮТ.

Есть весьма верный способ женщиной командовать!
Как только кто во сне его увидит, то признает...
А где же сон, который следует на ус наматывать?
Увы, но до сих пор никто сей способ наяву не знает.

А стоит ли, вообще, какие-то
                команды в браке подавать?
Да, стоит лишь тому, кому на
                брак счастливый наплевать...


               *     *     *