Важно помнить

Гошка Кошка
От смерти убегая
Сжимая все мечты
Тебя преследует другая
Жизнь без правоты

За поворотом поворот
Боль поглощает вечность
Предел ничто не перейдет
И мышцы охватила скоротечность

Почти сбежав из рук напасти
И обретя друзей
Ты все же делишься на части
Из-за того,  кто всех важней