На полку зубы положила

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На полку зубы положила,
Хорошенько их промыла,
Грудь шикарную отстегнула,
Аккуратненько сложила.

С головы сняла парик,
Причёску сделала я вмиг,
Слуховой также аппарат,
Отдохнуть он тоже рад.

Ресницы длинные сняла,
Стали узкими глаза,
Смыла с губ помаду,
Посинели они сразу.

Вчера славно погуляла,
Успевала соблазняла,
Сорок лет мне шибануло,
А дитя так не надуло.

Я самодостаточная дама,
Весь патронтаж всегда при мне,
И талия,как у баобаба,
Чего ещё надобно душе.

Дышу,гуляю и чихаю,
Регулярненько гуляю,
Ничего что сорокет,
Мой срок-это сто лет.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,