Прошлое не вернуть

Лариса Типикина
Жалею теперь о прошедшем  в  догонку,
Поступки  исправить дано не всегда,            
Течет жизнь вперед, остановка…  и снова,
Преграды в пути  расставляет  она.
Смотрю,  оглянувшись назад  я,  и каюсь,
Зачем обижал, сердцу  боли  костер?
Ей крылья подрезал и душу изранил
А радость, улыбку с лица её стёр…
Не смог я ей дать, того что желала 
Как голубю крошки,… « ей хватит  того»,
Ведь  любит, я знаю,…  и будет так вечно,
Меня наказала жизнь крепко за всё.
Как  мало ей надо… чтоб губы в улыбку
Глаза засветились… румянец  к  щекам,
И птицей щебечет она, и  хлопочет,
Любовь  всю и душу свою мне к ногам.
Но нет, не вернуть мне назад это время,
Слова и поступки как горб за спиной,
Не видишь его, все равно ты же  знаешь,
Нарост тот не спрячешь,… он есть и он твой.