Мне уж всё равно

Сергей Громыко
В комнате погашен свет -
Пусто и темно,
ПозвонИшь ты или нет -
Мне уж всё равно.

На столе пятном букет
Белых орхидей -
Из вчерашнего привет
В холоде теней.

Чувства упорхнули вдруг -
Их не удержать,
Прикасанья твоих рук
Больно вспоминать.

Прогоню желанья прочь,
Распахнув окно:
С кем ты будешь в эту ночь -
Мне уж всё равно.


             12.08.2015 г.