Театр двух дней

Владимир Казачок
"Года прошли, я в возрасте ином",
Но чувства к Вам ничуть не изменились,
Все так же ливни пляшут за окном,
И Вы ночами иногда мне снитесь.
Опять ковром опавшая листва,
Готовит землю к выпавшему снегу,
А я, как прежде путаю слова,
И как больной об стену, да с разбегу.
Не достучаться мне до Вас ей-Богу,
Вам не понять, что я хочу сказать,
Я как и прежде, тихо, понемногу,
Пишу стихи и буду продолжать!
Не о любви, хоть может показаться,
Что я болею Вами до сих пор,
О чем стихи? Не сложно догадаться,
Как только уберешь из строк минор.
Мы понимаем все, как этого желаем,
И добавляем грусть, едва нуждаясь в ней.
В одном и том же, часто замечаем,
Тоску и радость, с разницей двух дней.