Наше русское это - Царь Помазанник Божий

Царские Дни
„Убийство Императора Николая ІІ и его семьи является исключительным как по виновности в нем русского и других народов, так и по его последствиям… „Кровь Его на нас и на чадах наших” (Мф. 27:25). Не только на современном поколении, но и на новом, поскольку оно будет воспитано в сочувствии к преступлениям и настроениям, приведшим к цареубийству. Лишь полный духовный разрыв с ними, сознание их преступности и греховности и покаяние за себя и за своих предков освободят Русь от лежащего на ней греха”.
Святой Иоанн Шанхайский.


Первый раз за всё лето я увидела звёзды,
Пусть жара в мире где-то, а у нас дождь и грозы.
Плачет небо над Храмом, над Голгофою русской,
Стонут старые раны…  И на сердце так грустно.
Уходил Царь на север под солдатским конвоем,
А потом шли неверы вслед гулаговским строем.
Наказует Бог тяжко злом безбожного мира,
Ставят бесы растяжки, чтобы зло люд косило.
И доколе вновь будем обвинять невиновных,
Ложь сама нас осудит на века, не условно.

Наше русское это - Царь Помазанник Божий!
П-резидент – евробредом, для России негож он.
Президенты, как куклы, есть у них кукловоды,
Понавесят им букли, и покажут народу.
А кто правит – за ширмой, лоб свой прячет рогатый,
Он по духу немирный, и всесильно-богатый.
А Царь русский от Бога, и на Царство помазан,
Так дано свыше много, выбран Божьим приказом.
И ответит пред Богом, не судим Царь народом,
Спросит Бог с него строго по духовному счёту.
И народ Бог осудит! Коли руку поднимут
На Царя злые люди, станут тяжкими дни их.
Потому нет покоя, до сих пор в русском мире,
Что Царя племя злое обвиняет доныне.
Не себя, потерявших вдруг подобие Божие,
Обвиняем стоявших, у Святого подножия.
Не затем ли повтором нападение бесов,
Чтобы сняли с глаз шоры, сняли лжи злой завесы.
Поклялись службой верной Царю, Богу навеки!
Но как предали скверно и Христа человеки.
И так предали люто царство Божье земное
Неразумные люди, племя тьмы молодое.
И Царя растерзали, что был дан им от Бога,
Понимая едва ли ужас смертной дороги.
А потом бурлаками своё счастье тащили,
И кайлом, и ногами с кровью тяжко месили.
И доколе прозренье не придёт в наши души,
Будет лишь невезенье, и не станет нам лучше.
Но ПОКАЕМСЯ, братья, воззовём к страстотерпцам,
Под Христовым распятьем примем подвиг их сердца.
И попросим в молитве дать Царя нам на Царство,   
Православием слитные, восстановим мир братства.

 "Господи, помилуй нас, и доселе не уразумевших, что на русский народ пал гнев Божий, пало Соборное проклятие за отпадение от веры Православной, за клятвопреступление, за отречение, предательство и убиение своего Царя, Помазанника Божия».
«Чин Соборного Покаяния в грехах русского народа»