***

Александр Тутиков
Мне очень горько; на душе
Не седина еще, а проседь.
Но нет той женщины уже,
С которой всё б на свете бросил.

И не помчатся годы вспять
В реке к моей усталой лодке.
Не будет никогда опять
Душа тонуть в любви, как в водке.

Всё будет скучно и темно.
Ну что же? Жизнь идёт к закату.
Эх, запустить бы в чьё окно
Любви записку, как гранату!