***

Александр Тутиков
Вся из солнечного блеска,
Вся из радужного света,
Из улыбки полудетской,
Из сердечного привета.

Без обмана и без лести,
Без ухмылок, недомолвок,
Из мерцающих созвездий,
Вся из ситца голубого.

Ты как жизни цвет, прекрасна,
Ты как воздух мне нужна.
Ты во мне навек всечасно,
Ангел мой, моя жена!