***

Александр Тутиков
Ты зависть или добро?
Бездушие или духовность?
Ты золото иль серебро?
Условие или условность?

Ты счастье или беда?
Здорова ты иль убога?
Ромашка и лебеда
Равны меж собою у Бога!