Я в тебе живу

Макс Лирик Соколовский
Я в тебе живу, как в море лунный свет,
И в сердце сохраню, твой нежный силуэт.

Я знаю это бред, не слышать твоих слов,
Но сердце даст ответ, что это блики снов.

И замирает боль, её я сам позвал,
А на глазах огонь, бесследно умирал.

И в этой пустоте, бессмысленных картин.
Я говорю себе, что миг не обратим.

И лишь осколки фраз, меня кольнут слегка.
Ты забираешь час, я забираю два.

Наверно есть предел, той странной высоты.
Что я сказать успел, мне не успела ты.

Прощаемся любя, в руках еще тепло,
Быть может это зря, а может так должно...

(Макс Лирик 12.08.2015; 16.00)