Принцесса. Абракадабра

Рафаэль-Мендель
Я люблю одну принцессу,
Очень странную на вид.
У принцессы два процессa,
И один из них болит.

Что там – почки или гланды? –
Не отвечу ведь, солгу.
Говорю:
- А ты могла бы?
Утверждает:
- Не могу!

Мы вчера ходили в "Драму",
Уронила много слёз.
До того она упряма –
К жизни явный перекос.

Возбуждённая принцесса,
Вся в процессах, как в бреду.
К страсти мало интереса,
Вечно падает в беду.

Только стонет:
 - Нездоровье!
Помирает на бегу.
Говорю ей:
- Жду в алькове.
Утверждает:
- Не могу!

Что там – гланды или почки?
Или просто крутит бес?
Сторонитесь – это точно! -
Неугаданных принцесс.

У меня задумок много:
Завтра встану поутру,
Выйду рано на дорогу,
Там бродяжку подберу
                Рафаэль-Мендель
                12 августа 2015г.