Кот Дениска

Наталья Зинцова
Если взять сметанки миску
И позвать кота Дениску,
Слижет, вмиг, сметанку киска -
Опустеет быстро миска!
Кот Денис сметанку любит,
Благодарным - долго будет...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015