Лишние люди

Галина Бедрик
Центры занятости населения
намерено сдерживают увеличение
регистрации безработных...


Сотни тысяч безработных
тайно держатся вдали
кабинетов беззаботных,
что до ручки довели
сотни тысяч безработных,
вмиг закрыв за ними дверь,
прижимая КЗотом плотно -
голодающий как зверь.
Сотни тысяч безработных
рыщут-свищут по стране,
некотировано-КЗотных:
право есть, работы нет.
Сотням тысяч безработных
офиц/и/альными не стать -
не хватает мест им квотных,
лишних можно не считать.