Жизнь страны - живое море

Евдокия Горлина
Жизнь СтраНЫ - живое море,
По которому плывёШЬ,
Кто плывёт благополучно,
А кто ныряет не поймёШЬ.

Кто то вдруг запнулся,
За подводный камень,
Держи равновесие,
Только лишь не падай.

Кто заПУтался в ТИне,
Она его связала,
Выплыть сам уже не может,
Сил осталось мало.

Кто кричит, спасите,
А то скоро утону,
Нет опоры под ногами,
Выплыть сам я не могу.

СтраНЫ - живое море,
Откликается на зов,
Всем несчастным помогает,
Учит плавать против волн.

В живом потоке моря,
За соломинку держись,
Борись со стихией,
Чтоб спасти родную жизнь.

Вся Страна переживает,
Чтоб ни кто не утонул,
И удачи всем желает,
Чтоб попутный ветер дул.
12.08.2015.