Мир рожден для игры

Денис13
Мир рожден для игры,
Живи не для цели.
Пусть пройдут дни, года и недели
А ты всё так же крепко держи мою руку,
Будто только увиделись после долгой разлуки.
Так же нежно целуй мои губы и веки
И красиво танцуй под любимые треки,
"Мир рожден для игры"
Ты мне как то сказала,
Но если весь мой мир-ТЫ
Так давай поиграем ;
1208150153