Диспут

Денис13
Как ты смеешь ничтожество?
Называть "дешевкой и мразью"
Или считаешь что ты элитарное общество?
Поливая все вокруг грязью
Так послушай меня наркоман!
Дело как раз таки в НЕЙ!
Закинься колесами и вали в туман
А для меня кроме нее НЕТ И НЕБЫЛО НИКОГО ВАЖНЕЙ!