Мы с возрастом становимся мудрее...

Елена Гурова 3
Мы с возрастом становимся мудрее,
Смысл жизни начинаем понимать,
Нас с детства учат быть добрее,
Отзывчивее, людям помогать...

Стать добрыми, не так уж сложно,
И теплотой души своей согреть,
Преодолеть все трудности возможно,
Лишь стоит только захотеть...

Мы с возрастом становимся мудрее,
Смысл жизни начинаем понимать,
Открыться сердцем, быть добрее,
И снизойдёт нам Божья благодать!