Так случилось

Надежда Урбанская
Бесполезно теперь говорить,
Эта встреча – формальность простая,
Наших слов воробьиная стая
Нас не сможет уже примирить;

И виновных никак не суметь
Отыскать в предложенье безличном,
Но смешно, суетливо, по-птичьи
Стайка слов продолжает шуметь.