Ухожу, ухожу, ухожу

Алёнчик Боравонос
Отрывок из заявления об уходе c
 разных постов в садоводстве.


Решила  осчастливить всех,
Вот так, не  хило ,одним махом.
Портфели  сразу все сдаю,
Ну, чтоб  не  шли  потуги  прахом.

Затычкой  в бочках, чтоб не быть,
И не смущать  умы  и души,
Свои  затычки  размещу,
На  шести  сотках личной суши.


2015г