Осень

Ларина Айрапетян
Осень. кружатся листочки,
У ног на дорожку ложась.
Пора бы поставить все точки,
Но сил больше нету решать.

Я посижу на скамейке
И о своем погрущу.
В той самой заветной аллейке
Я мысли свои отпущу.

Мой город уносит заботы
По ленточкам пыльных дорог.
На клавиши падают ноты,
Но надо спешить мне вперед.