Я над пропастью у бездны

Елена Санина
Грусть, печаль на грудь упали.
Слезы катятся из глаз.
И когтями, душу рвали
плохо стало в этот час.

Больно стало, почему то
выхода совсем уж нет.
Сердце бьется только глухо,
и в глазах померк вдруг свет.

Я над пропастью у бездны
холодно и жутко мне.
Вижу  вдалеке там где- то
пробивался, луч во тьме.

Я иду, а ветер сильный
рвет, швыряет, больно мне.
И дождем, холодным ливнем,
как кнутом бьет по спине.

Я глаза открыла, вижу
луч пробился из за туч.
Вдалеке я голос слышу:
Уходи, нельзя быть тут!

Вскинула я руки к верху,
крикнула из всех я сил,
солнце вышло из за тучи
дождь сомнения мои смыл!

На душе вдруг стало пусто.
Грусть, печаль сбежали прочь.
Радость я с любовью тут же
в сердце я запру на ключ!