Спасибо Обаме

Владимир Николаевич Тюрин
Спасибо Обаме, что санкции ввёл!
К расцвету Россию родную привёл.
Промышленность стали свою развивать,
Расчёты в рублях, ЕАЭС созывать.
Платёжные карты свои создавать,
Во всех отраслях страну укреплять.
Спасибо Обаме, ну кто бы помог
Нам лень пересилить. Пройти тот порог,
Когда "запрягаем"- теперь мы летим
И дальше без срывов жить в счастье хотим.
Ещё бы пример с Украины нам взять.
Цензурой артистов- дебилов прижать,
Кто против политики нашей страны-
Такие по тюрьмам болтаться должны!
Спасибо Обаме- жить нас научил,
Знать премию Мира не зря получил.

    12 августа 2015 года