Холодный горький чай

Ларина Айрапетян
Холодный горький чай
И ветер за окном.
Мне солнце луч отдай,
Все будет нипочем.

Уж лето пролетело,
Зима еще в пути.
Печаль уж надоела.
Веселье в дом войди.

И сидя у камина,
Смотря куда-то вдаль,
Прошепчешь: "Как красиво"...
И уплывет печаль.