Я хочу запомнить этот миг

Ларина Айрапетян
Я хочу запомнить этот миг,
Взять его с собой, вдохнуть поглубже.
Как прекрасен этот мир, велик!
Кажется, что не придумать лучше.

Вот звезда, вот небо, вот луна.
Хороша, аж не придумать текста.
Знайте, что она у нас одна,
Словно в чистом образе невеста.