Серая - сплошная

Ольга Терентьева 3
Была ли белая полоска,
Сплошная сера полоса,
Жизнь и не шатко, и не броско,
И ветром сбиты паруса.
Я Богу просьбой надоела,
Чтоб дети счастье обрели,
То с напором, то несмело
Звучат мольбы к нему мои.
Я, видно, сильно нагрешила,
Теперь страдают сыновья,
В прошлой жизни наследила,
Неправильна стезя моя.
Прошу и каюсь, умоляю,
Не хочет слышать меня Бог,
Как докричаться, я не знаю,
Чтобы Спаситель им помог.