Космос

Ларина Айрапетян
Там далеко созвездья и планеты.
И угольки пылающих комет.
Лишь изредка холодные ракеты
Пошлют с высот нам пламенный привет.

Сатурна кольца, марсовы вулканы
И кратеры луны, такой родной.
На нам прекраснее чудес всех даны
Все прелести планеты голубой.