Подари себя...

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2015/08/12/5034

Голубым лучом отразись в душе
и вернись в неё отражением -
Подари  себя и  твоя любовь
станет  магией - притяжением.

Притяжением  искры божеской
из сапфировой сини пламени,
Что горит в душе как пророчество
за бойницами  да  за  ставнями.

А за ними в ночь  в цвете  яблони
ждёт  на пристани возле стапеля
Синеглазая  в белом платьице,
рыжевласого в  звоне  капелек,

А река спешит на свидание
к морю синему, к ветру тёплому,
И любовь спешит к созиданию
счастья  светлого, счастья доброго…

Подари себя...