С любовью не бывает одиноких

Людмила Котова 2
И пусть не всё сложилось, как хотелось,
Но всё сбылось, что по судьбе дано.
Бывало, что и плакалось, и пелось.
Но... Счастлива. И боль ушла давно.

Не нужны больше слёзы, печали.
Пусть мотыльки в душе живут,
А в снах чудесных долгими ночами -
Любви воспоминанья мне несут.

И красота тех чувств высоких -
Со мной по жизни навсегда.
С любовью не бывает одиноких.
Любовь, я рада, что твоя раба!