Бывает по разному в жизни, бывает

Эмма Куневич
Бывает по разному в жизни, бывает....
Бывает яйцо учит курицу жить.
Бывает, что летом снежок выпадает.
Бывает и так, что не можешь любить.

Не любится больше и сердце свободно,
И легкость такая и шире простор,
И тело бесплотно и небо огромно,
А жизнь как широкий пустой коридор.

Но, где то в душе глубоко расцветает
Цветок ожиданья, цветок волшебства.
И тем он прекрасен, что вновь наполняет
Любовью ушедшей пустые сердца.

Заполни любовным цветеньем пространство
Души опустевшей, наполни ее.
Без этого чувства живешь ты напрасно.
Взамен не проси у нее ничего!

Бывает по разному в жизни, бывает....
Уходит куда-то из сердца любовь.
Но дверь за собой она не закрывает.
И если вернулась, прими дар Богов.