Душа мужика

Мишель Гор
Улетает наша жизнь птицей вольною
Только в кабаке Весела она и раздольная
Только там найдём мы понимание,
Только там для наших душ нет страдания.

И сегодня в кабаке я пропадаю с водочкой пшеничною
Пропиваю я там жизнь свою на зелень заграничную
Официант,как врач, в туманном перегаре мечется
Понимает Он, что души мужиков здесь лечаться.

И живём  мы вот так, как в сказке, действительно
Понимаем что в этой жизни,Всё так относительно
Но из сказки этой уходить  нет  желания,
Наливай ещё,браток, и спасибо... за понимание.