Поздравляю, родная!

Лана Панова
Что пожелать тебе, родная?
А маме много слов не надо!
Но, как мне душу передать,
Что б ты могла меня понять?
Хотя, о чём я говорю,
Всегда ты знала, что люблю!
И видела о чём молчала...
Ведь, в муках ты меня рожала.
Ночей своих не досыпала,
Старалась вкусно накормить,
На море Чёрное свозить!
Я очень хорошо училась,
И кровь твоя здесь пригодилась!
Активной и в быту была,
Твоя сноровка помогла!
Всегда ты предана семье,
Пример достойный мне, сестре!
И мужа одного любила,
А ревность, что ж, здесь тоже сила!
Характер нужен женской доле,
Не надо нашей бабе воли!
Ты украинкой уродилась,
России ж очень пригодилась!
Рабочей на завод пришла,
До инженера доросла,
Заводу "век" и отдала!
Там помнят до сих пор тебя!

Родная мама, долгой жизни,
Да больше радости в судьбе,
Всегда я помню о тебе!

09.08.2015