Я выжгу ярким пламенем - Люблю

Макс Лирик Соколовский
Я это море утоплю мечтами, снами,
С тобою по волнам бежать в рассвет.
Летать, над серебристыми лугами,
И пить до дна твой сладкий силуэт.

Твои объятья мне волнуют душу,
Я чувствую пленительный огонь.
И этот миг ничем я не нарушу,
И ты его, прошу ничем не тронь.

Тебя возьму я сильными руками,
И унесу в созвездья синих птиц.
Ты будешь спать, а я коснусь губами,
Срывая поцелуй с твоих ресниц.

Ты будешь моей музой поднебесной,
Моим клинком, пронзающим зарю.
И на высокой, на сколе отвесной,
Я выжгу ярким пламенем - Люблю!

(Макс Лирик 12.08.2015; 00:53)