Очарованием вешним

Лилия Хованская 2
Очарованием вешним,
Праздником светлым пришла.
Воспоминанием прежним
Душу мою обожгла .

Мир изумлён ароматом -
Это раскрылась  сирень .
Все, что ушло без возврата ,
Вновь возвратил светлый день .

Благоуханно и свято :
Снова поют соловьи !
Все, что ушло без возврата ,
Вновь мне вернули они!

Не унывай- счастье рядом ,
Только узнай и поверь :
Эта весна нам  награда -
Больше не будет потерь !