Помоги мне, Милая!

Дмитрий Исаев
Помоги мне, Милая!
Дай забыть себя.
Не сумел, Любимая,
Удержать тебя!

Уходи по-доброму,
Я не твой герой,
Хоть мгновенья главные,
Пережил с тобой!

Память, по – предательски,
Образ твой – в глаза!
Сердце - в дрожь холодную,
НА щеку – слеза!

Это наказание,
Ты с меня сними,
Не терзай же до смерти!
Из души – уйди!

Ты меня «преследуешь»,
Ты - мне душу рвешь!
Если так продолжиться,
Ты меня убьёшь!

Ты же знаешь,
Жизнь прожил,
Я, не для себя!
Уходи, Любимая!
Пощади меня!