Любовь и путешествия

Селим Фон-Хорст
Игра воображения,
Несовершенный мир,
Без доли сожаления,
Построил новый мир.

Любовь да путешествия,
Царят теперь вокруг.
Никто не ждёт пришествия,
Теперь всем не досуг.

Мелькаяют города,
Любовь лишь остаётся,
Вновь Питер, вновь Москва,
Когда домой вернётся?
   
Сгорели все границы,
Не нужно больше слов,
Все рухнули темницы:
Да здравствует Любовь!