На исходе пьянящего лета

Любовь Александрова 5
Я ждала твоих щедрых объятий,
Полноправный полей господин.
Зрелый Август, явился ты кстати,
Изобилья садов властелин.

Угости меня яблоком сочным,
Дай познать сладкий привкус греха,
Одурмань, околдуй в час порочный,
Пока ночь так внезапно тиха.

Проведи по пшеничному полю,
Чтоб проникнуться силой земли,
Побалуй, поиграй со мной вволю,
Брось на сено, на ложе любви!

Взбудоражь потаенные чувства,
Красным терпким вином напои,
Поцелуем ласкай до безумства,
С дикой страстью в глаза загляни!

Закружи в шелковистой отаве,
Кинь на плечи мне звездную шаль,
Ведь никто помешать нам не вправе,
В эту ночь ничего мне не жаль.

Наша песня еще не напета...
Открываюсь я, чувств не тая:
На исходе пьянящего лета,
Верю, ты осчастливишь меня!