Человеку нужен человек

Вита Перепелица
Человеку нужен человек,
Чтоб идти по жизни не горюя, -
Постигая мудрость разных бед
И уроки, что судьба дарует...

Человеку нужен человек,
Чтобы в одиночестве холодном -
Теплотой друг друга согревать, -
И дарить уют средь будней трудных...

Человеку нужен человек,
Чтоб ощущать Сердца Родимых, -
Распаляя в Душах ясный Свет,
Сотворяя красоту Любимых !

Человеку нужен человек,
Чтоб в книге жизни отразились -
Радость и Любовь - Навек,
Чтобы судьбы их Преобразились !

08.08.15.