Ралли М

Сова
Отпускаю.
Отпускаю.
Отпускаю из души.
Улетаю.
Уезжаю.
Как проснешься, не пиши.

И совсем уже не знаю,
А, порой, не понимаю,
Встреча эта- это радость
Или жизненная гадость?)

Все заброшено, забыто.
Засорилось жизни сито.
И, не то,чтобы разбита
Жизнь моя или судьба...
Просто стало одиноко.
Не светло и не глубОко
Чувство локтя или...бока.
Не согрела скорлупа.

Вот разбилась и не жалко.
И задуло зажигалку.
Ни копирок, ни шпаргалки...
Сбросить газ и на нейтралку.