Глухота

Нафсет Макарова
Как стали глухи мы друг к другу,
Понять другого - не почин.
На то мы объяснить готовы,
Есть в жизни множество причин.

Мы ближнего не понимаем,
У всех заботы, уйма дел.
Но мы себе не представляем,
Не меньше от того проблем.

Сочувствие,любовь,забота,
Честь, благородство-не про нас,
Все это лишняя работа,
Все,что подняться на Парнас.

Но если Нас не понимают,
Предела удивленью нет,
Тут честолюбие страдает,
Обидой тут грозим в ответ.

Здесь лишь одно понять несложно,
Желая доброты к себе,
К другому добрым быть нам должно,
Быть презентациям в судьбе!