Я новый мир по каплям создаю...

Евгения Тунева
Я новый мир по каплям создаю,
Рисую образы из сновидений…
Я снова чувствую тебя и я живу
Прекрасной нежностью из ощущений…

Твои глаза все снятся мне,
Твои прикосновенья… дрожь по коже…
Тебя люблю и в каждом дне
Ты мне всего-всего дороже…