Любовь в двух сердцах

Наталья Новак 2
Если вдруг так случилось,
Что судьба развела,
Значит впала в немилость,
Лишилась тепла.

Сердце к сердцу стремилось,
Светясь и любя,
Только все изменилось  –
В нем нету меня.

Ведь любовь, как и тяжесть,
Всегда в двух сердцах.
Две судьбы она свяжет,
Чтобы не разлучать.

Для нее нет преград,
Нет часов и дорог,
Но не всякий ей рад –
Слишком много тревог.

Ведь любовь возникает
Всегда в двух сердцах,
Только кто-то теряет,
Кто-то с ней до конца.