Подружка моя. И. С. посвящается

Светлана Калинина 5
Повстречалась ты мне, хорошая,
На дороге жизни большой,
Словно зорька, с лица пригожая,
С распрекрасной нежной душой.

Голубые глаза. Колечки-то,
Локоночки, вокруг лица.
Ах, как бьётся твоё сердечко-то
Верно, преданно, без конца.

И какая  в делах ты быстрая!
О таких: «Всё в руках горит»,-
Говорят. Правда, с божьей искрою
Подойдёт -  и враз озарит!

Ты подружка, моя подруженька,
Как цветочек растёшь с полей.
Для души тот цветочек нужен как!
Нет его на свете милей.

Мне с тобой и беда не страшная.
Миг удач, родная, лови!
Для меня  ты самая важная!
Долго будь! Нет, вечно живи!