с кем поведешься

Доктор Нэля
Фортепиано являлось
поклонником бабы Любы:
при встрече с ней улыбалось
во все пятьдесят два зуба
 
и представлялось духовным
и очень интеллигентным,
цитируя то Бетховена,
то Шопена, то Генделя.

С Леночкой - щебетало,
тыкалось в пенье мамино,
 
а на трехлетнего Павла
ОРАЛО КАК НЕНОРМАЛЬНОЕ!