Красивая женщина

Татьяна Демидова 3
(моей подруге Ире)

Красивая женщина, это -
Неведомой кисти мазок.
И тьмы в ней хватает, и света,
Вся - с пяточки на носок... .

Красивая женщина - тайна,
Как искренность и простота.
И крылья подарит - случайно,
И сбросит случайно с моста... .

  2015г. Татьяна Демидова