Отпусти мои руки

Паша Коваленко
Отражаешь их слова вовнутрь
И не можешь отодрать личину от души
Насилие в себе - Насилие снаружи
Оглохшие артерии от сердца отсоединенные
Каналы боли ненужные  и неудобные
Отпусти мои руки мразь
Я нигде не видел столько грязи
Разве что у себя в груди.