Алексею и Юлии в день свадьбы

Александр Ратник
Друзья я Вас сердечно поздравляю,
В семье будь Леха каменной стеной,
А Юле я от всей души желаю,
Быть верной и заботливой женой.

Желаю, чтобы счастьем наполнялся,
И днем и ночью Ваш уютный дом,
Чтоб радостью и солнцем озарялся,
С рассветом мир прекрасный за окном.

Желаю Вам не тратить сил впустую,
В количественном плане возрасти,
Любовь свою, как ладанку Святую,
И в горести и в радости нести.

Пускай сольются судеб Ваших реки,
Ни что не поколеблет брачных уз,
Пусть сам Господь отныне и на веки,
Благословит семейный Ваш союз!