Околдована

Людмила-Лвк Крючкова
Околдована,очарована,
Древней магией тайно опутана.
Даль безбрежная,дети нежные,
Не унять тоску песней свежею.

Я в окно гляжу отуманено,
Шью,вяжу,как тень,одурманено,
Для кого я шью, чары тёмные,
И в тюрьме мои дети вольные.

Сокол ясный мой,расколдуй меня,
Иго чёрное не волнуй меня.
Я в остроге днём,ночью с призраком,
Зазеркалья вой-смерти признаки.

          2011г.