Констатация

Анатолий Кузнецов-Маянский
Уже  как  реноме-
                иммунитет
от  старых  Культов,
                Веры,
                Крови,
                Расы.
Осталось -сердце  заковать  в  кирасу,
тогда  уж  точно:-
                Рая - нет,
                и  Ада -нет.
И  в  лабиринте инфернальных  катакомб
Душа - несчастный  эмбрион инкуба.
Вкус  коньяка
                под  шоколадку  с  фундуком
как  всех  любовниц  позабытых - губы.

Эстет  брезглив,когда  воняют  трупы.
Честолюбив,
               и  как  Пигмалион  влюблен.
Но,-  что  касаемо  Короны,-
                то - пардон...

Прошепчет  лишь: - Не  пей  вина,Гертруда...
А  пред  Иерихон  приносят  трубы.
Не  всех  спасет  чудотворение  Икон